您当前的位置: 首页> 动态新闻
呼伦贝尔市公共资源交易中心召开工作作风大检查动员部署会

5月15日,呼伦贝尔市公共资源交易中心组织中心及市政府采购中心全体工作人员召开工作作风大检查动员部署会。

会议传达了市政务服务局印发的《关于开展工作人员工作作风大检查的通知》以及中心制定的《市公共资源交易中心工作人员作风大检查工作实施方案》。

中心副主任于明涛就做好本次工作作风大检查活动提出以下四点要求:一是中心各科室、市政府采购中心按照《市公共资源交易中心工作人员作风大检查工作实施方案》要求,结合本科室、中心工作实际认真开展自查自纠,每月底将自查情况报至督查指导科和党支部。二是全体工作人要严守工作纪律,认真执行考勤、请销假制度。三是严格遵守政务服务局及中心各项规章制度,下一步要结合中心各科室、政府采购中心工作实际以及廉政风险点修订完善各项工作制度、流程。四是综合科将本次会议情况上报市政务服务局,每月5日前由督查指导科上报作风检查报告。