您当前的位置: 首页> 动态新闻
自治区公共资源交易管理服务中心何文俊主任到呼伦贝尔市公共资源交易中心调研

7月16日—17日,自治区公共资源交易管理服务中心主任何文俊、副主任成金星一行在呼伦贝尔市政务服务局局长吴俊军的陪同下到呼伦贝尔市公共资源交易中心就工程项目招投标便利化工作开展专题调研。

调研组一行对市公共资源交易中心、额尔古纳市和鄂温克旗分中心工作情况及设备、设施建设情况进行了实地踏查。听取了市公共资源交易中心总体工作情况以及全流程电子化建设情况和工程项目招投标开展情况的汇报,并与中心各科室、市政府采购中心负责人进行了座谈交流。

调研中,何文俊主任对市公共资源交易工作给予充分肯定。他指出,呼伦贝尔市公共资源交易中心在组织领导、场所条件、配套制度建设以及利企便民服务方面工作成效显著,应该进一步总结经验做法、统一思想认识,继续保持这种精神状态把工作做得更加扎实,围绕今年的工作重点,努力提高公共资源配置效率,提升公共资源交易的服务质量,创新公共资源交易监管体制机制,激发市场活力。