您当前的位置: 首页> 动态新闻
市公共资源交易中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

12月5日,市公共资源交易中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。市政务服务局党组成员、副局长朱广宇同志到会指导并进行点评,中心领导班子以普通党员身份参会。

  会前,按照局党委关于开好各党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会的通知要求,各位党员同志紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想认真自学,精心准备。支部委员与党员展开谈心谈话和征求意见活动,明确了组织生活会主要内容和会议议程。各位党员认真准备了会议发言材料。

  大家围绕主题,对照党章党规,严肃开展批评与自我批评。自评中,各位党员认真总结回顾,检视自身问题,以强烈的自我革命精神,以高度负责的态度,开展积极健康的思想检视,打扫思想上和政治上的灰尘。互评中,大家从具体事情、具体问题入手,敢于真点问题、点真问题,批评建议落细落小落具体。组织生活会气氛活跃,畅所欲言,互帮共勉,每位党员虚心接受其他同志提出的批评和建议,做到闻过则喜、求真务实。

  会后,大家一致认为,这次组织生活会是一次政治体检,检验和展现了中心党支部在主题教育中取得的成效,明确了今后努力方向。