您当前的位置: 首页> 动态新闻
呼伦贝尔市公共资源交易中心战斗在疫情防控一线

面对疫情蔓延的严峻形势,呼伦贝尔市公共资源交易中心深入学习贯彻习近平总书记关于做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作重要指示精神,立足工作实际,严密部署,全力开展疫情防控工作。

一是提高政治站位,加强组织领导。结合中心实际,迅速成立呼伦贝尔市公共资源交易中心新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,主要领导亲自挂帅,班子成员各司其职,加强统筹安排,压紧压实责任,切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

二是强化责任担当,党员分赴一线。积极响应市防控工作应急指挥部的号召,16名在职党员和26名群众组成党员突击队第一时间前往包联社区报到,主动接受社区党组织的统一调配,力所能及帮助社区建立健全安全防护网络,做好疫情监测、排查、预警、防控等工作,加强联防联控,严防死守、不留死角,构筑群防群治抵御疫情防火墙。全员上阵,全天24小时值守在包联小区门口,领导班子成员亲自带队值守。

三是奉献爱心,为防控疫情捐款。积极响应市委直属机关工委的号召,发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,践行社会责任,市公共资源交易中心党员干部职工为防控疫情捐献善款共计3900元。